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Rhabarber-Hähnchen
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Rhabarber-Hähnchen. Zutaten (für 4 Portionen) 200 g Rhabarber 200 g Zwiebel 200 g Möhren 200 g Petersilienwurzel 400 g Hähnchenbrust 1 EL Rapsöl 250 ml Gemüsebrühe 100 ml Sahne Salz Pfeffer, weiß Curry Zubereitung Rhabarber, Möhren und Petersilienwurzeln waschen, schälen, würfeln. Zwiebeln schälen, würfeln. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Gemüse zugeben, mitbraten. Mit Brühe ablöschen und 15 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Sahne zugeben und mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken. Nährwertberechnung pro Portion EnergieEiweißFettKohlenhydrateBallaststoffe 212 kcal28 g7 g10 g6 g Die Nährwertberechnung basiert auf der DGE-Ernährungssoftware DGE-PC professional, Version 4.2
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