Zutaten
(für 4 Portionen)
200 g Rhabarber
200 g Zwiebel
200 g Möhren
200 g Petersilienwurzel
400 g Hähnchenbrust
1 EL Rapsöl
250 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
Salz
Pfeffer, weiß
Curry
Zubereitung
- Rhabarber, Möhren und Petersilienwurzeln waschen, schälen, würfeln. Zwiebeln schälen, würfeln.
- Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Gemüse zugeben, mitbraten.
- Mit Brühe ablöschen und 15 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Sahne zugeben und mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken.
Nährwertberechnung
pro Portion
Energie | Eiweiß | Fett | Kohlenhydrate | Ballaststoffe |
212 kcal | 28 g | 7 g | 10 g | 6 g |
Die Nährwertberechnung basiert auf der DGE-Ernährungssoftware DGE-PC professional, Version 4.2 |