Rezepte

Suche in Rezepte
Rezept des Monats Alle Schwerpunkt
 

Rezept des Monats,SalateZutaten (für 4 Portionen) 600 g grüne Bohnen 2 Stängel Bohnenkraut 2 Zwiebeln Salz, Pfeffer 3 EL Weißweinessig 3 EL Rapsöl 100 g Feta 2 EL Basilikum, fein geschnitten Zubereitung Die Bohnen putzen, waschen und in Stücke scheiden, mit dem Bohnenkraut in wenig Salzwasser 20 Minu ...DLR Westerwald-OsteifelErnährung,GartenakademieZutaten (für 4 Portionen) 600 g grüne Bohnen 2 Stängel Bohnenkraut 2 Zwiebeln Salz, Pfeffer 3 EL Weißweinessig 3 EL Rapsöl 100 g Feta 2 EL Basilikum, fein geschnitten Zubereitung Die Bohnen putzen, waschen und in Stücke scheiden, mit dem Bohnenkraut in wenig Salzwasser 20 Minu ...© Pixabay  Bohnensalat mit Schafskäse, aus Annettes Rezeptsammlung