 |  |  |  |
 | Sorte: Kordia |
 |  |  |  |
|  |  |  |
 | Mut./Typ : |  | - |
 | Handelsname : |  | Kordia |
 | Synonyme : |  | Techlo II, Techlovicka II, Attika |
 | Herkunft : |  | CSFR/ Techlovice, 1963, seit 1982 im Anbau |
 | Abstammung : |  | Zufallssämling |
 | Blüte : |  | mittel früh |
 | Befruchtung : |  | nicht selbstfruchtbar |
 | Befruchtersorten : |  | Hedelfinger, Schneiders Späte, Summit, Oktavia, Bianca, Van, Regina, Star S-Allele S3S6, Sunburst, Linda, Germersdorfer, Stella, Katalin |
 | Wuchs : |  | breit ausladend, hängend, stark |
 | Ansprüche : |  | - |
 | Frucht : |  | Frucht groß, Fruchtfleisch dunkelrot, Fruchtform herzförmig, knachig, Steinablösbarkeit mäßig, Stiel dünn, Stiel mittellang, dunkelrotes Fruchtfleisch, fest |
 | Fruchtfarbe : |  | braunrot, glänzend |
 | Geschmack : |  | aromatisch, feinsäuerlich, süß |
 | Reifezeit : |  | 6. Kirschwoche |
 | Genußreife : |  | - |
 | Ertrag : |  | hoch, regelmäßig |
 | Verwendung : |  | - |
 |  |  |  |
 |  |  |  |
 |  |  |  |
 |  |  |  |
 |  |  |  |
 |  |  |  |
 |  |  |
Tafelfrucht; Ertrags- und Fruchteigenschaften gut, hohe Pflückleistung.
|
 |  |  |  |