Rezepte mit Kürbis |
Herstellung von Kürbispüree Da der Kürbis je nach Sorte ein anderes Fruchtfleisch hat, wird auch das Püree unterschiedlich ausfallen. Je wässriger ein Kürbis ist, desto mehr Fruchtfleisch braucht es für das Püree. Je mehliger ein Kürbis ist, desto mehr Kürbispüree gibt es. 500 g wässriger Kürbis ergeben circa 200 - 300 g Püree, wenn man es gut abtropfen lässt. 500 g mehliger Kürbis ergeben circa 400 g Püree. Herstellung:
Wenn in einem Rezept "Kürbispüree" gebraucht wird, handelt es sich normalerweise immer um gut abgetropftes Püree. Verwendet man nicht abgetropftes Püree, so muss die Flüssigkeitsmenge des Rezeptes reduziert oder die Bindemittelmenge erhöht werden. Rezepte: Kürbis-Scons Kürbisbrötchen Kürbisbrot Kürbiskuchen Kürbiskuchen, pikant Kürbisküchlein mit geräuchertem Lachs Kürbistorte Kürbisauflauf, -cremesuppe, -puffer |
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